Признавалась уже я не раз...

Марго Шумилина
Признавалась уже я не раз,
Что Тебя бесконечно люблю!
Со мной рядом всегда есть тетрадь.
Я пишу под диктовку Твою.
Выбор Твой - это выбор и мой.
Много тем и сюжетов у нас.
От героев отлична судьбой.
Мы не пишем с Тобой на заказ.
Ты откуда взялась? Почему?
Кто-то всё же послал в трудный час?
Благодарна за шанс, доброту!
И  "спасибо"  шепчу каждый раз
За Тебя, за написанный стих!
Я готова ночами не спать,
Чтобы выразить нужную мысль!
Всем словам твоим, Муза, внимать!
Благодарна Тебе! И Судьбе
Я за то, что подругу послал!
Пишем часто с Тобой при Луне...
И багаж за плечами не мал.



           ( сентябрь 2019 г.)