Тучи, тучи

Людмила Киселева 5
Тучи просто оболдели
Затянули они небо
Я уже почти забыла
Какого цвета оно было.
Ветер,ветер помоги
Эти тучи разгони.
А они еще темнее
Кто то краски не жалеет
Красит их еще чернее.
Тучи черные -как ночь
И уже не разбирешь
За окошком день иль ночь.
Тучи ,эти ,очень злые
Превращаются они
В медведей и кракодилов
Бармалеев и страшилов
Все зубастые и клыкастые
Мне кажется,что опасные.
Из песочницы бегом
Побежали мы домой
Дома села за комод
Ни кто меня там не найдет.
Солнышко я позову
Его очень попрошу
Чтобы вышло из за тучь
Посветило 41.нам чуть чуть!