пора мне измениться

Анастасия Пестрикова
Переосмыслены все формы бытия,
С тобой исчерпаны все доводы и факты,
И  уже другая, словно не своя,
Подписаны с судьбой все основные пакты.
Ты не даешь уйти, сбежать и раствориться,
Как было раньше сделать не могу,
И знаю я, пора мне измениться,
Что я с тобой еще свой путь пройду

09.10.19