Есть тысячи таких как ты

Егор Кель
Есть тысячи таких как ты,
Есть миллионы мне подобных,
Ты гений чистой красоты,
Я гений душь чужих, холодных.

Ты звезды с неба собираешь,
Я их кидаю тут и там,
Ты всем бездомным помогаешь,
А я скитаюсь там и сям.

Ты так тепла,  нежна,  красива,
Я так угрюм,  невзрачен,  слаб,
Ты на прогулки под луной,
А мой же шаг направлен в паб...

Мы очень разные с тобой,
Два антипода: инь и янь,
Ты ходишь под руку с судьбою,
Я проклинаю эту дрянь!