***

Марина Обрайен
Хочется ...хочется ...хочется забыться..и молясь у иконы...
Ничего нет ужасней , поверил взамен ноль

Дождаться ...дождаться глотка ложки Беладонны ...
Пусть стихнет тоска и...боль.

Снова глазы - рыбки плавают в морской воде
Была с тобой ..была с тобой ...была с тобой рядом
А тебе все по усам да по бороде...

Ламорэ...ламорэ поётся как скоро...
Рыбки плавниками трепет питит...
Дойдет это рябь ?Дойдёт до тебя эта рябь?
Мать , это важно идите...тебя ждет мать...
Тринити.

25 сентября, 2019