Индивидуальная личность

Мария Раева
Почему допускаю то, от чего бегу.
И с каждым разом я себя не берегу.
Будто мне не жалко себя нисколько.
И я все восхищаюсь болью.
Спряталась от мира приказала.
Не быть частью в чей то жизни.
Я восхищалась скукой.
Сама себе я была всеми.
Тик тихо и спокойно.
Сидела в своем я мире.
Меня не понимали, я не объясняла.
Шла пусто к свой квартире.
Я не хотела привязывать.
И причинять кому то боль.
Я не хотела абсолютно ничего.
Дышала каждый день свободой.
Сама себе давала наставление совет.
Пусть и натворила слишком много бед.
Проходили дни сменяя годы.
А вы все лезли.
Будто во мне энергетическое поле. 
Неужели вам приятно когда причиняют боль.
Неужели написать на себе не подходи,убьет.
И каждый раз я мучилась от того.
Что ни осталось никого.
Кому со мной до сих пор тепло.
Вы проклиная уходили вновь и вновь.
И вас сменял на сей раз другой.