Дар

Светлана Викторовна Земля
Дар. Подобен волшебству! Будто нет руки причастной. К свету! К счастью! И, к лицу - только солнца луч скользящий..

Не разобрать черты лица
У тех, чей путь направлен к свету.
И развернуть никак нельзя, спиной к нему. Боишься выдохнуть,
не потерять бы нить,
что сковывает вдох.

И отпустить..


*земля
15.10.2019 г.