Пережидая сердца... экспромт

Владимир Виниченко
Пережидая сердца
Душный сбой,
С тоской смотря
На прежние года,я
За всё всегда
Плачу самим собой
И в ритм времён
Земных не попадаю,

Я вбок шагнуть
Не смею,не могу,
(Абсурден путь
И безысходна вера),
Зачем-то оставляя
На снегу
Следы сорок четвёртого
Размера...