Верните смех

Эльвира Минибаева
Забыта я, тобой, мой смех.
Мой самый сладкий из утех.
И ты забыт давно уж мной,
Под жёлтой круглою луной.

Там волки воют по ночам...
Горит во тьме одна свеча.
Волков совсем я не боюсь!
Забыла, просто, как смеюсь....

В копне волос белеет снег,
А тридцати еще нет лет...
Ну, посети  меня, мой смех.
Внеси в обитель тёплый свет.

Пусть беды прыгают в огонь,
Сгорит в огне вся моя боль.
Открою настежь свои двери!
Все будет хорошо. Я верю.

2019 г.