И стать опять собой

Анастасия Пестрикова
Ты мой мужчина, ты сильней меня,
Ты знаешь мои слабости и боли,
Спаси меня, держи день ото дня,
Не позволяй моей свершаться воле.
Ты научи меня поверить и любить,
И стать опять собой, не притворяясь,
И я начну дышать, и буду сновать жить,
Я обрету покой, в тебе лишь растворяясь


09.10.19