Мои стереотипы 463

Андрей Подушкин
   Рак

   Случился с одним человеком рак.(Рак чего,уж и не упомню точно.) Стали его врачи знаменитые-именитые (шибко дорогостоящие)резать-кромсать,от рака онкологического спасать. Резали-резали,кромсали-кромсали  - спасли. (Слава те,Господи!) Остался человек жить.
   Год живёт,другой живёт ... Только рак тот,вражина этакий,сызнова объявился. Настырная и коварная болесть, что твой дрыщ(или клещ). Такого подлого оборота даже врачи знаменитые-именитые(шибко дорогостоящие) не ожидали. Но на то они и доктора,засранцы,чтобы никогда не унывать,в промахах своих не признаваться да людям головы морочить. И начали они тому несчастному внагляк заведомо ложные диагнозы шить:то гастрит,то гайморит,то внематочная беременность,то мужская несостоятельность.(Вранье завсегда - лучшее лекарство!)
   А рак проклятущий тем временем терзал-мучил болезного. Год терзал,другой терзал ... Да так и ухайдакал раба божьего. Помер человек скоропостижно и безвременно,на девяносто восьмом годочке.
   Не зря ещё деды наших прадедов говаривали:"Рак - человека наиглавнейший враг!"

                2005.