Сегодня буду замуж - звать!

Виктор Груценко
*************************
Хочу   увидится    с    тобой,
Хочу   опять  тебя  -  обнять.
Я   так  томим   соей   виной,
Так трудно встречу  эту ждать.
Тебя  нет   со  мной    рядом,
Я   знаю   -   ты,   грустишь.
Звонок  твой, мне как награда,
Но   ты ,  опять  -   молчишь.
Во   сне  хочу  тебя  увидеть,
И   долго,  сладко   целовать.
Я   не  хотел   тебя  обидеть,
Сегодня,  буду  замуж - звать!
********
Сегодня  день  такой  хороший.
Тебе  руку - буду  предлагать.
Мне отказать- ты , не сможешь,
Зачем  вдвоём  было   мечтать!
Навеки  стать , прошу  - моею,
Мне без тебя  никак,  не жить.
Я  буду  звать  тебя -  женою,
По   ночам - сладко  целовать!
*************************
Я  буду  звать  тебя -  женою,
Сегодня  буду  замуж  - звать!