Невесте от подружки Диана Павел

Луценко Клостер Ольга
Дорогая моя подруга,
Я не знаю с чего начать,
Знаем очень давно друг друга
Я так много могу рассказать.

Познакомились мы с тобою
Когда нам было 12 лет
Я запомню это надолго,
Это из самых счастливых дней.

Повзрослели, а дружба осталась
Мы пытались тогда доказать
Что дружба такая бывает
Нам хотелось об этом кричать.

Пять лет мы знаем друг друга
И слова здесь поверь, не нужны.
Мы без соры прожили подруга,
Слава Богу - что рядом ты.

Помню как про Пашу узнала,
Сколько радости было тогда
Позже ты мне все рассказала
Попросила молчать меня.

Доверяем друг другу, знаю
Много знаешь ты про меня
Диан, спасибо родная
Что ты рядом была, всегда.

Ну, а Павел, тебя понимаю
Тебе очень с женой повезло
Тебя тоже давно я знаю
А теперь вы с Дианой - одно.

Разрешай ей звонить мне почаще,
Да и в гости ее отпускай,
Мы с ней тоже друг друга части,
Смотри - Диану не обижай.

Пусть Господь будет рядом по жизни
Открывайте все тайны Ему,
Доведет вас к небесной отчизне,
И научит в жизни всему.

Пусть семья ваша будет примером,
Пусть не будет обид, некогда
Будьте счастливы, будьте смелы
Диана - не забывай меня.

13.10.2019