Жалкий трус..

Давыдов Александр Станиславович
Если страшно Россию идти защищать,
От беды уберечь вряд ли сможет и мать.

Если мать защитить не по силам ему,
Бросит в тяжкие дни и родную страну.

Коли взвалит на сердце такой тяжкий груз,
Станет всем очевидно, что он - жалкий трус.