Сегодня и навсегда

Шестаков Евгений
Давай поклянёмся друг другу,
Сегодня и навсегда,
Крепко держась за руки
Вместе идти сквозь года.

Осенью ярко-холодной,
Я обещаю тебе,
Что не смотря на погоду
Будет тепло в ноябре.

Смех, словно тлеющий уголь,
Греет зимой прозвучав.
Даже январская вьюга
Наш не потушит очаг.

Вскоре отступят морозы
(Руку не отпускай)
И принесёт на подносе
Весна долгожданный май.

Солнце подарит улыбки,
На горизонте - лето.
Июль обнулит все ошибки,
В небе сгорая кометой.

Год пролетит как сутки,
Что будет дальше? - спросишь
Крепко держась за руки
Мы возвратимся в осень.