Сильно посерели. 2019

Михаил Пушкин 68
Вдруг
До трети Россиян
Сильно посерели
Что случилось
Вот ответ
- да налоги съели
Деньги наликом берут
Серые в конверте
Спи спокойно- позабыли
Налику лишь верьте
Да чего уж говорить
Налик он приятней
А о пенсии радеть
Глупость - непонятный!
Доживём не доживём
Может и прибавят
Скажем так десяток лет
Как концы отвалят!