Путешественник

Александр Тишенков
Я путешествую по заграницам,
По городам хожу и по столицам,
Вчера "тонул" в Парижских ароматах,
Сегодня в Токио, а завтра в Штатах.

Я независимый от местности,
Я изучаю все окресности,
В стремлениях своих упорный
И мой язык везде разговорный.

Все понимают меня с полуслова,
Не претендую я в ряды богослова,
Меня везде привлекают лишь леди
И в каждом городе у меня дети.

Я проникаю в ваши подсознания
Осуществляя все ваши желания,
Как путешественника меня везде ждут
И дамы мне свои тела отдают.

Леса, пустыни и океаны,
Дома, квартиры и рестораны
И в предвкушении моей колбасы
Все девушки на себе рвут трусы.

Непостоянен и всегда в дороге,
Мой путь "завязан" только на пороке,
Я вижу жертв своим намётоным глазом
И улетаем мы с порочным экстазом.