наш костер давно не светит

Скучающая Провинциалка
…и даже искр уже не видно,
Костёр наш  угасает. Как обидно
ПодУем что ли, чем чёрт не шутит
Подуть на угли… с нас ведь не убудет…
Не хочешь ? вот и мне чего то неохота
Смешить не стоит  божественного кукловода
Мы  в чувства слишком углубились
До уваженья докатились…
А я так не хочу…, мне этого не нужно
Ночь,  как старуха, кашляет простужено
У звезд рога  растут, ты погляди…
Ну что еще - то. Что погоди?
Привычка - хуже нету приговора
Не будем выносить из дома сора
Слиняем по-тихоньку…Се ля ви
И, между прочим, я моложе со спины…
Расходимся, …как на дуэли
Мне собственные  «сопли» надоели
А улыбаться постоянно!
Подумают, что дура или пьяная…
Мы врозь разлуку нашу сбрызнем
Желаю…счастья в личной жизни
И что нибудь еще, ты сам нагугли
Финал.  Не будем дуть на угли…