Зря только жопу качала

Ольга Сара
Он мне привез из Европы
Пробок для разных вин
Зачем я качала жопу?
Чтоб пробку он мне подарил...
Я как в сувенирной лавке.
И дело ни в том, что так прост
Пппподарок?
***вый подарок!
Он всем эти пробки привёз...
Зачем ламинат я на брови
Ложила?
Чтоб он восхищался!
Сдержал ламинат: не сморщилась!
Мастер и то постарался ...
Пробками уши заткну.
И на звонки не отвечу.
С ним никуда не пойду.
И жопу качать больше нехуй.
Поеду в Европу сама
Куплю себе много подарков!
А после все мысли отброшу.
Спасибо, что там не остался