Женские весы

Алена Огинец
Худеть или не худеть? Вот в чём вопрос!)
Ударим юмором по лишним килограммам))
——-
Дорогие друзья, Представляю вам новое «творение». Видео, как нельзя лучше,  отражает суть сказанного))
https://youtu.be/lbh92IZPtQo
————
ЖЕНСКИЕ ВЕСЫ
Мои весы сломались,
Врут безбожно
Самооценку убивают в ноль
Их показания несправедливо ложны
Их накрутил зловредный гадкий троль.

Кто их придумал? Женоненавистник?
Иль мега- умный супер-идиот?
По ощущениям я, как весенний листик,
А по весам, как юный бегемот
Весной и летом вроде боле менее,
Но стоит только лишь прийти зиме(!)
Весы из лани делают тюленя
А быть тюленем не охота мне
Мораль здесь в чем(?)-
В идее для стартапа
Миллионером новым станет тот,
Кто сделает весы без циферблата,
Кто женские весы изобретет.

Девочки, помните, вы идеальны.ваш вес  50..ну максимум 60 килограммов...
а всё остальное харизма!