Меня понять - достигнуть глубины

Анастасия Пестрикова
Порою трудно всё понять, преодолеть,
Заковывает в холод неизбежность.
И начинаю я опять душой болеть,
Нуждаясь вновь увидеть твою нежность.
Я хрупкая, я слабая, иная,
Меня понять - достигнуть глубины,
И ты меня любовью пеленая,
Поймешь секрет вселенской простоты.


14.10.19