***

Людмила Рахматулина
                Кабалла: "это не время идёт, это мы проходим"   
Темпы, ритмы, времена и время…
Метроном стучит, в линейность веря,
Отчеканивает пассакальи  ход,
Намекая: все уйдут и  всё пройдёт.
Сутки и минуты и века
Столь бессмысленны с позиций маяка.
Кайрос* Хроносу совсем не друг.
— Чем наполнен день ваш?  А досуг?



*-Кайрос-бог счастливого мига, удачи.