Болото, где на самом дне родник

Анастасия Пестрикова
Да, мы с тобой отчаянные птицы,
Так непохожи и похожи до глубин.
И будем до конца друг другу сниться,
Не ведая мотивов и причин.
Срослись, боимся не расстаться,
Но и боимся вместе быть - тупик.
Никто не ведает, чем может оказаться,
Болото, где на самом дне родник.


14.10.19