Памяти Шансонье соавтор Олег Семёнов

Колесников Олег Александрович
Памяти Шансонье…
(в соавторстве с Олегом Семёновым)

Слова не надо говорить,
Споём – ка лучше братцы.
Нас им вовек не победить,
Шансон есть наше братство.
Стояли вместе у плиты,
Как трудно расставаться,
И ходим мы среди могил
В надежде повстречаться…

Покойся с Миром, без забот,
Без слёз в глазах потухших.
Ведь каждый раз из года в год
Шансон теряет Лучших…
А на погосте солнца свет,
Гвоздик и роз бутоны,
Прощай певец, прощай поэт,
Прощай певец Шансона…

Накрыты скатертью столы,
В стаканы водка льётся.
Нам Вас вовек не позабыть,
У мужиков скупые слёзы.
Не довелось Вас хоронить,
Но помню и храню я…
На жанре мы учились жить,
Вы в нашей памяти живые люди…

Не довелось Вас хоронить,
Скупые льются слёзы...
И над погостами страны
Качаясь, песни Вам поют берёзы....