ПОЮТ

Метоус Явков Слава Паршков
ФИЗИКА И ЛИРИКА
или
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ...

Человек - совокупность стихий,
Лишь набор Элементов - не больше!
Ну, а Бог? - до Него лишь стихи
Достают! - и чем больше, тем тоньше

Поют.

(15.10. 19. 13.31.)