Заплаты

Эльвира Минибаева
Наконец-то мы с тобой все решили.
Дыры наши мы заплатой не зашили...
Оттого и холод вкрался в души к нам.
И мешает сбыться дивным вещим снам.

Иглы брали ни однажды, и ни раз.
То ломались, то кололи больно нас.
Ни заштопать, не связать на узелок
Этот мир двоих, где кто-то одинок.

Кто-то должен быть мудрее и сильней!
И купить другую ткань, покрасивей...
Отчего же мягче старое. И ближе?
И желание тебя видеть, тебя слышать.

2015 г.