Артист

Игорь Назаров 78
Возьми артист гитару
Затронь рукой струну,
И дай, сегодня жару -
На всю нашу страну.
Растрогай, моё сердце
И душу разверни,
Открой засов на дверце -
До самой, до зори.
Мелодия пусть льётся
И голос, пусть журчит,
Изгиб гитары звонкой -
Пусть только не молчит.
Создай нам атмосферу
Иллюзию любви,
Надежду дай, и веру -
Всем счастье сотвори.

   Назаров И.В. 15.10.2019 г.