Толстячок- бурундучок

Вадим Марков
Толстячок- бурундучок,
Полосатенький бочок
Делать на зиму запас
Выбрал время  как то раз.

Он собрал пяток грибочков-
Два маслёнка, три груздочка.
А его подружки-мышки
Подарили все по шишке!

В норку ягоды принёс
И довольно произнёс:
Поработал славно я!
Ну а вы, мои друзья?

15.10.2019