Она уходила

Юлия Соцкая
Она уходила в закат,
А он смотрел ей вслед.
Не обронив ни слова оба.
У них разошлись навсегда пути,
Оставив недосказанности короб.
Ирония судьбы -
Сгубила многих.
Немногие воскресли -
После этого боя.
Калечились души,
Сердца разбивались,
Но время лечило,
Всё забывалось.
Со временем слышишь -
Слова извинения,
Но поздно.
Когда они -
Не имеют значения.
И лучше встреч -
Таких избегать!
И этих людей -
Больше в жизнь не впускать.
(с) Copyright: Юлия Соцкая
«Записки влюблённой в #море»