Комната в доме...

Августа Борисова
Комната в доме - двери со скрипом,
Что же поделать, нет мужика.
В дом захожу, будто женские всхлипы,
Душу мою сжимает тоска.

Мысль промелькнула, надо меняться,
Может почаще надо гулять.
Главное, чтобы хандре не поддаться,
Лучше о счастье буду мечтать.

Смазала петли, скрип прекратился,
Что бы ещё  сейчас предпринять.
От вдохновенья взгляд заискрился,
Осень меня зовёт погулять.

Ах, листопад! Какое блаженство!
Яркие листья радуют взгляд.
В сердце моём хандре нету места,
Да и двери уже не скрипят