Закрыв глаза

Эльвира Минибаева
Закрыв глаза.
Иду я по ступенькам вверх.
Закрыв глаза.
Прощаю чей-то грязный грех.
Закрыв глаза.
Смеюсь я, вместо горьких слёз.
Закрыв глаза.
Я пробираюсь среди ясных звёзд.

Ведь звёзды- это все миражи.
Яркие звёзды нашей души.

Закрыв глаза.
Я полюблю нелёгкую судьбу.
Закрыв глаза.
В весенний цветом сад войду.
Закрыв глаза.
Любовь средь тысяч лиц найду.
Открыв глаза,
В ночи звезду любви зажгу.

Ведь звёзды- это все миражи.
Яркие звёзды нашей души.


1996 г.