Алекс и Кира

Алекс Романова
Ты моя отрада. Ты в ночи колыбель.
Словно свет маяка, блеснувший в неволе.
Твоя улыбка - пристанище среди потерь
И мой дом на горе, где леса и раздолье.

Твое имя растоплено на моих губах,
На рассвете оно мой небесный покой.
Снова и снова ты приходишь во снах
И засыпаю, убаюкавшись этой мечтой.

Мы любили, над нами звезды горели.
И роняли осколки, но не жгли мосты.
И жили с тобой в любви на пределе
Так сделай же шаг навстречу мне ты.

                Август 2019