Ответ преподавателя

Алина Зуболенко
Здравствуйте, Юлия!
Прежде всего
Не бросайте, учитесь. Мне жаль,
Придётся страдать Вам какое-то время:
Ведь не смогу зажечься Вам в ответ я никогда.

Любовь - не дурь, не думаю я так.
Она не слышит
Чьих-то просьб или желаний.
Но чувства юных учениц -
Лишь шум трамвая для меня.
Такой ж, как Крид иль Тима Белорусских,
Могу заставить падать вас, вздыхать.
Все вы - провинция простая.
Лайк - не знак любви моей.

Ваш поступок не для каждой.
Я Вас очень понимаю.
Легче станет Вам сейчас -
Лишь развейтесь как-нибудь.