Голос твой

Лилия Биндина
Между нами только окна,
Нет ни стен, ни потолков,
Я как будто бы оглохла,
Я не слышу твоих слов...

На меня глядишь кивая,
Открывая только рот,
И совсем не замечаешь,
Как молчит над нами свод...

Звука нет, молчат колонки,
Я не слышу ничего,
Напрягаю перепонки,
Силясь получить свое...

Вижу, что на крик похоже,
Но стекло - сама броня,
Нас грозится уничтожить,
Будто - это всё война...

Что слова, они лишь звуки,
Я смотрю в твои глаза,
Я протягиваю руки,
Чтоб почувствовать тебя...

Но стекло и тут мешает,
Только знаю, ты со мной,
Голос твой припоминаю,
Чтобы справиться с собой...