Недолгое ожидание

Антон Лернер 3
Застыла осень в ожидании,
Лишь чуть играется с дождём,
Ведь близко уж похолодание,-
Придёт со скорым ноябрём.
Наряды золотой падут под ноги,
В воспоминаниях оставив след.
Скуёт морозец льдом дороги,-
Зима так свой пришлёт привет.
Напомнит обязательно снежком
О близости нежданного визита,
И с декабрём ворвётся в дом,
А с ней и верная вся её свита.
                15.10.19