Скорое расставание

Лариса Монова
Листья последние осень теряет,
ветер уносит её листопад.
Грусть неуёмную дождик вселяет,
он расставанию тоже не рад.
Время холодной зимы наступает,
деревья оденут свой новый наряд.
Закономерно всё в жизни бывает,
после рассвета приходит закат.
Между сезонами грустно живётся,
определённость, одна из основ.
Верить в чудесный день мне остаётся,
в нежность твоих недосказанных слов.