Любовная связь Эльфины

Валерия Павленко 2
Под взглядом тяжёлым,
Не отступлю...
Ты знаешь, отец, его я люблю!
Да, он сын короля грязных троллей,
Под волей твоей не стану я жить!
Пусть суждено, такого любить.
Он мясо людей и эльфов не ест,
И на груди его, эльфийский есть крест....
Меня он любит, он лучше отца,
Мне надоело твердить без конца.
Все мои сёстры, давно вышли замуж,
Эльфы мужья, а мне, ну куда уж...
Да, он наследник царства болот,
Не согласишься, будет бойкот!!
Есть перестану, пить и росу,
Тело найдёшь без дыханно в лесу!
Я не могу, без него, ты пойми,
Видимо это у меня же в крови.
Знаю, должна родить я от эльфа,
Только не нравится, затея мне эта.
Он не красив?
Не правда!
Можно подумать, красота как награда.
Эльфы красивы, бледная кожа...
Ну а я, на человека похожа.
Округлые формы, глаза карие,
Я не сверкаю ими во тьме.
Я не люблю, шумные встречи,
И от луны, дрожат мои плечи.
Хватит войны!!
И крови хватит!
Народ твой,за что же, так платит?
Упрямство, это видно порок...
Ты уже стар, истекает твой срок.
Король троллей, весьма он жесток,
И не упустит, уменьшить твой срок,
Останусь одна....
Как я справлюсь, здесь без тебя?
Да, имею я стражей.
Все эльфы они...
Тролли их быстро достанут из тьмы.
Я королю нравлюсь, я знаю,
Пусть и боюсь, я немного,
Но таю, от его слов и силы такой,
Ну что он сделать захочет со мной?
В этой борьбе, не победить,
И придётся, тебе уступить.
С сыном его, венчание будет,
Этот брак, природу разбудит.
Сады за цветут, в реках вода,
Иначе, ждёт смерть все города.
Не бойся, Ингасса, люблю.
Он не обидит, тебе я не лгу.
И на заре, поцелуй я отдам,
Больше в обиду никого я не дам!
А коль я наследника смогу подарить,
То нам придётся о бедах забыть.
Да, конечно странный союз,
И что получится, сказать, не берусь.
Знаю одно, хуже не станет,
Тролль на защиту Эльфа пусть встанет.
Да говорят, в любви пусть страшны,
Ну не умру же я от любви?
Час настаёт, иду на балкон...
Только вот там, вроде не он?!
Это король...
Здравствуй, Эльфина.
Глаза закрываю, увы, я без сильна.