Парим над бездною

Аэль Елена Герасименко
Открыты двери в чудеса
Парим над бездною
Летим с тобою в небеса
Дорогой неизвестною
В наземном мире тесно нам
На всех одно желание
Являя путь к своим богам
В себе стираем расстояния
А берег кажется далёк -
Мираж несуществующий
Но в Сердце вспыхнул огонёк
Магический, чарующий
И зов из Дома словно явь
Проявлен в Безконечности
Услышь, и сам себя направь
На Пристань Вечности!

15.10.19