Пал Палычу

Феодор
Убежал от Марины Пал Палыч,
Нет заначки? - любовь потерял.
У кого нет проблемы с девицей? -
У того, кто всю жизнь воровал.
Воровал, кто втихушку, кто громко,
Дамы любят при бабках мужчин,
Если ты, старый хрен, на зарплате? -
Оставайся, негодник, один.