На Покров не выпал снег...

Александр Зрячкин
На Покров
Не выпал снег,
Слишком рано
Для прохлады,
А в осеннем
Добром сне
Снится всё,
Что людям надо:
Разноцветная
Листва
Сказкой тропы
Выстилает,
Шепчешь
Добрые слова?
Осень всем
Добра желает...
В бесконечно добром
Сне
Снится всё,
Что людям надо.
На Покров
Не выпал снег?
Слишком рано
Для прохлады...