Детские глаза

Ксавл
     ***

Глаза летящие навстречу,
Глаза распахнутые в мир!-
Веков разбуженное вече,
Мечтаний вдохновенный пир!..

В единой маленькой песчинке -
Всё зазеркалье бытия,
Ведь нитью тоньше паутинки
Связались Вечности края!..