Да он бы никуда не делся

Игорь Щур
Я как-то встретила Наташку
Свою подружку
И хотела поздравить эту промокашку
С тем.что она вышла замуж
А она-я не знаю что мне делать дальше
Со своим счастьем?

Да возьми и раздай его по частям
Да нет-ты ж не знаешь даже
Что у меня  синдром Рокитанского
Ну то есть частичное отсутствие матки
К несчастью

И это не какие не сказки
Вот такое придАное досталось от мамки
Да ты чего Наташка?
Да- мне или надо делать операцию
Или с ним распрощаться?

Он же у меня мужчина настоящий
А эти все любовные лобзания
Девяносто процентов семейного счастья
И мне уже надоели  его стенания
По поводу.что я не настоящая
Ну не как все

И зачем мол я на такой женился?
Твердит он мне
Вот и всё
Чем я хотела с тобой поделиться

Да это никуда не годится
Может мне удавиться
Или развестись с ним?
Так у меня может малыш появиться
Месяцев через восемь7

Даже не знаю обо что он там зацепился
Этот сперматозОид?
Вот такой он оказался бык производитель
А потом он подрастёт и спросит где мой родитель??
Так как же тогда мне разводиться?

А о чём же ты думала раньше
Когда выходила замуж?
Думала,что он на тебя и брачной ночью не кинется
А Наташка?

Так такого не бывает
Мужики же все такие
Им только давай
А что там у тебя с организмом творится
Им то до фонаря

Я вот как-то отбила себе ягодицы
Поскользнулась на улице
А он,как нарочно
Как прицепился к этому сексу
Как собака дворовая
К породистому пуделю?

Веришь -не было и дня
Чтоб он мне на признался в любви
А я ему говорю Абдул
Ты хотя бы повремени
Дурья твоя башка

Ну разве можно так
Ладно-не жалеючи меня
Пожалел бы хоть себя
А-то гляди доиграешься?
С этим шутить нельзя
А-то потом и с «виАгрой» не управишься?

И что ты думаешь сказал мне тот пацан?
Ну этот конь с яйцами
Я не виноват,что ты такая квелая женщина
Или ты хочешь,чтоб я завёл любовницу
И начал жить  сексуальной жизнью
Со здоровой женщиной?

Или давай кончай кочеврЯжиться
И сопротивляться
Как только речь зайдёт о спальне?
Или я пошёл отсюда на фиг?

Да он вообще у меня ненормальный
Это он только тогда,когда выпьет
Выделывается
А так он тихий
Эх был бы у меня такой диагноз
Как у тебя Наташка
Да я б только обрадовалась
И горя не знала

Сказал б что у меня узкая матка
Конечно сразу же после свадьбы
Чтоб не затягивать с этим
И никуда б он не делся
Зверь этот

Когда уже штамп в паспорте
На видном месте
Ну брякнул бы мне
Я мол не знал,что ты не из того теста?
И тут бы и заткнулся
Если б я ему в ответ?-смотри разведуся
Ведь он меня любит
Этот дурень

Да он у меня ленивый настолько
Что ему лень даже  сдвинуться с места
Так что никуда б он не делся
То сто процентов