Живи ты, друг мой, Вечность лет!

Светлана Аболиня
    Он  посадил  Христово  Семя,
    И  это  Семя  Он  взрастил,
    На  Крест  пошел,  неся  Он  бремя,
    И  Бог  нас,  друг  мой,  не  забыл,

    Свои  грехи  душой  отрину
    И  буду  жить,  Бог,  для  Тебя,
    Одежды  ветхой  ворох  скину,
    Завет  тот  верности  храня,

    И  буду  я  светла  душою,
    Пускай  не  ярок  этот  свет,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Живи  ты,  друг  мой,  Вечность  лет !


          2  февраля  2014  года