Как хочется...

Нэля Орлова
Как хочется утром проснуться
И чтобы оказаться уже в Раю,
И солнце, чтобы целый день светило,
И ночь была бы прозрачной,
Как будто и нет её.
И травка изумрудная, чтобы была
Всё время под ногами.
И никогда не вяли бы цветы,
И птицы песни, чтобы свои дивные пели,
И слушать бы их, и не спешить бы никуда.
И сердце с душой ко мне присоединились,
И молят Небеса вместе со мной:
«Разрешите, разрешите, хоть денёчек,
Пожить уже сейчас в Раю.»
8.01.2019г.