Листья жёлтые всё ярче...

Владимир Сергеев 2
Листья жёлтые всё ярче,
Словно день последний чуют.
От костров осенних жарче,
Скоро ветер пепел сдует...

А вокруг, как будто в сказке,
Золотые переливы.
Всё живое в тёплой ласке,
Для раздумий лишь мотивы.

Обхохочешься, прикольно,
Лазуритовое небо.
Облакам летать привольно
Или плавать, аки лебедь...

Всё, что зелено, исчезло,
Есть конечно одиночки.
В щели мелочь вся залезла,
Холодны теперь ведь ночки.

Вот присел я на пенёчке,
В миг на солнышке пригрелся.
Записал вот эти строчки,
Да на злато загляделся...