Кто ты такой?

Дмитрий Феликсович Миронов
Кто ты такой? Зачем пришел на пир?
Зачем тебе дана души крупица?
Чем будут дети с внуками гордиться,
Когда ты сам покинешь этот мир?

Чтоб не пропали даром пыл и страсть,
Не надо заниматься ерундою!
Не притворяйся, будь самим собою,
Не дай таланту своему пропасть.

Чтоб жизнь твоя прошла не как-нибудь,
Чтоб разум твой работал, а не киснул,
Открой в себе божественную искру,
Найди себя и отыщи свой путь.

Не изменяй себе, цени себя,
Иль жизнь твоя промчится без тебя!