Снега

Чёрный Принц 0
СНЕГА
------------------------------------
Весна в разгаре ,а снега
Коврами устилают сушу
И в небе не горит дуга
И не бросает счастье в душу,
Не согревает в сердце льды,
И не звенит колоколами,
В короне яростной звезды
Не встречусь, видно ,ныне с вами,
И стылый лед не растоплю
В горячих девичьих объятьях,
И снова мукам уступлю,
И буду жить в твоих проклятьях,
Среди метелей, стылых вьюг,
Бросающих снега на сердце,
Без милых ,ласковых подруг,
Без приоткрытой к счастью дверцы…
25.03.13