Поломанный зонт

Александр Новопашин
Октябрьский ветер срывает с лица
Беспечность прошедшего лета,
Дыханием стужи сжимая сердца
Под спрятанным в тучах рассветом.
Вонзаясь в распахнутую пустоту
Обиды, щемящей до боли,
Поломанный зонт на продрогшем мосту
Холодными спицами колет.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.10.19)

Фото - Дмитрий Изосимов