11. 10. 2019. Рай и крах

Геннадий Трофимов 2
Если у Вас, нету дома.
То можно, соседку погреть.
Там и ночлег, там и еда.
И удовольствия, все.

Жить, беззаботно хлопотно.
Не искать, смысл бытия.
Жизнь это рай, жизнь это кайф.
Пускай, кайфует души.

Но это, будет не вечно.
Может, другого найти.
Это облом, это косяк.
Возможно, крах в никуда.