Странная жизнь

Юрий Орлов-Орланов
У нашей жизни есть одна странная особенность: она проходит быстро, независимо от того, летит ли незаметно или тянется очень медленно время. И даже если ползут дни, то бегут недели, несутся месяцы и мчатся года.